当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

百球在即!恒大发战延边海报 盼郜林完成满分一击

2017-10-12 16:10:00 来源:体坛+ 作者: 编辑:符环宇

  体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

  本周五,广州恒大淘宝将在主场迎战远道而来的延边富德。11日,恒大官网发布主题为“满分一击”的赛前预热海报,并在官微补充道:百球在即,期待郜林“满分一击”。

恒大发布的海报。图片来源/广州恒大足球俱乐部官网

  本次赛前预热海报中,刚刚在上场比赛迎来自己300场里程碑的郜林再次成为主角。画面中,本土前锋郜林面对球门打出一脚弧线球,足球直奔球门右上角。其中,球门的形状是数字100,目前郜林身披恒大战袍已经帮助球队打入99粒进球,如果本场比赛收获进球,他将完成自己在恒大俱乐部的百球。

  上一场与上海上港的足协杯次回合比赛,郜林帮助球队打入一个进球,但是难以帮助球队逃脱足协杯淘汰的命运。赛后,恒大主教练斯科拉里基本确定赛季结束后无法获得新合同。在亚冠和足协杯相继被淘汰后,广州恒大的赛季初定下的四冠王目标已经半数坍塌,联赛成为球队最后一条战线。

  目前,广州恒大继续领跑联赛积分榜,不过与身后的上海上港积分差距已拉近至4分。本轮广州恒大将要面对正在艰难保级的延边富德,尽管主场作战,球队也不能掉以轻心。(本文转载自体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广