当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

威少20+7三巨头合砍55分 雷霆胜掘金3连胜收官

2017-10-11 17:24:51 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,雷霆以96-86战胜掘金,这也是两支球队新赛季开始前的最后一场季前赛。击败掘金后,雷霆季前赛3胜1负,掘金则是3胜2负。

  开场后掘金率先发力,钱德勒两罚全中后哈里斯上篮得手,威斯布鲁克转身跳投稳住局面,之后他又在弧顶投中远射。乔治与安东尼首节输出效率一般,但威少却相当了得,首节还剩3分51秒他弧顶再中三分,紧跟着助攻亚当斯勾手命中,雷霆以18-12领先并迫使掘金请求暂停。暂停过后威少继续投中,尼尔森命中远射后,阿布里恩斯外线还以颜色。尽管米尔萨普首节结束前命中压哨,但雷霆仍以25-17领先。

  上一场对阵墨尔本联队完成制胜封盖的休斯蒂斯投中三分后,掘金开始反扑,米尔萨普两罚一中,巴顿连得4分。但休斯蒂斯再中一记三分,帮助雷霆稳住局面。只是掘金也非省油的灯,两队开始进入拉锯状态。乔治投中三分后,约基奇抢下前场篮板完成二次进攻。半场打到最后关头,亚当斯两罚一中,哈里斯底线投偏后,威少与安东尼完成一次闪电战,雷霆以49-39带着10分优势进入下半场。

  安东尼连续投中三分,雷霆一口气将比分拉大到60-39,双方分差已经达到21分。穆雷与哈里斯连续投中远射,威少及时与亚当斯完成空接止血。不过随后的比赛,掘金开始疯狂反扑,哈里斯与巴顿连续投中三分,分差不知不觉被缩小到只有10分。休斯蒂斯外线还以颜色,奈何巴顿突袭完成2+1后,三节结束前又中远射,69-64,雷霆只剩5分领先,结束前三节的争夺。

  巴顿在场上威风八面,无所不能,他投中三分后,乔治及时外线还以颜色。埃尔南戈麦斯两罚一中后,巴顿右侧继续三分命中,此时双方的比分已经变成76-75,雷霆仅领先1分。乔治毫不手软同样命中远射,但法里埃德强攻得手。关键时刻乔治投中三分,弗格森打成2+1,法里埃德上篮得手后,乔治又连续命中远射,尽显巨星风范。比赛结束前4分14秒,双方分差重新拉大到15分,主场作战的掘金大势已去。

  双方首发阵容

  雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

  掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

频道精选

综合资讯
企业推广