当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

南山十里天池足球赛四强产生 10月12日进行半决赛

2017-10-10 18:05:29 来源:红网 作者:实习记者 罗学尧 编辑:胡凯佳

晋级四强的九月青年队。 本文摄影/罗学尧

  红网时刻10月10日讯(实习记者 罗学尧)昨晚(10月9日),随着国庆中秋双节收假,2017“大地之野-同城约战”南山十里天池足球邀请赛狼烟再起。在昨晚的1/4决赛中,上演了激烈而精彩的强强对决,在四场比赛中,分别出现了两边球队同时进球、积分赛第一队伍被爆冷淘汰、最后时刻绝杀以及点球决战的场面。比赛承办方百尚体育赛事负责人李振中向红网体育表示:“1/4决赛的四场比赛,为我们呈现了开赛至今以来竞技水平最高、观赏性最好的比赛。”

  最终,经过四场比赛、总共约4个小时的激烈角逐,湖南中大设计院有限公司队以4-1爆冷淘汰妙手仁心队,九月青年队以5-0零封泰和医院湖南德迷队,麓能电力-华略律师队以2-1绝杀串湘西队,黑猫警长队则与国药潇湘队在90分钟内打成4-4平,随后两队在点球大战中决出胜负,黑猫警长队以8-6再次涉险晋级。

晋级四强的湖南中大设计院有限公司队。

  至此,2017“大地之野-同城约战”南山十里天池足球邀请赛四强正式决出。“湖南中大设计院有限公司”“九月青年”“麓能电力-华略律师”“黑猫警长”四支队伍将于10月12日展开半决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广