当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

NBA全明星赛改革引不满 JR:电视千万别播选球员环节

2017-10-10 14:41:24 来源:体坛+ 作者: 编辑:王淑娟

  体坛+记者赵伟仑报道

  对于新赛季NBA全明星的大改革,克利夫兰骑士队的带刀侍卫J.R.史密斯有话要说,他对于全明星赛全新的选举方式有不同的想法。

  上周,NBA官方宣布,在即将到来的NBA新赛季当中,NBA全明星赛将迎来重大改革,此前一直沿用的东西部分组竞争将被废除,新赛季NBA全明星赛的两支球队,将由两名球队的队长各自挑选球员。而两名队长由观众投票数最高的球员当选,东西部各一名。

  在接受美国媒体ESPN采访时,J.R.史密斯大大称赞联盟的这个改革。但是之后,这位2013年联盟最佳第六人表示,他希望全明星赛全新的选人过程,不要在电视上直播。

  “这制造了一些人们不想要和不必要的故事,如果安东尼·戴维斯在最后一位被挑中,无论去了哪支球队,你觉得他的感觉会怎么样?身为一名全明星球员,你组建了全明星球队,现在你制造了这个问题,在这些人当中,你最后才选择了我。如果我是做决定的这个人,我一定不希望这个画面在电视上播放。你们这些人,选择你们想要的人,组建你们的球队,之后就顺其发展。但是,千万别坐在那,然后说:‘他是最后一个’或者‘他是倒数第二名。’这是没必要的环节。”

  J.R.史密斯向来就不是吝啬的人,从来不害怕说出事实,提出尖锐的观点。如果詹姆斯成为了其中一支球队的队长,他会选择谁成为那支球队的控球后卫(欧文)?如果杜兰特成为了队长,他又会选择谁?(韦斯特布鲁克)

  (本文转载自体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广