当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

韦少今日复出迎季前赛首战 詹姆斯将继续缺阵比赛

2017-10-07 13:11:06 来源:体坛+ 作者: 编辑:胡凯佳

  体坛+记者孔德昕报道

  北京时间10月7日,根据ESPN报道,雷霆主帅比利·多诺万表示球队当家后卫拉塞尔·韦斯特布鲁克将在今天的季前赛中复出,但可能只会出战第一节。

  “拉塞尔很清楚自己的身体状况,他也知道为什么限制自己的上场时间,这是对他而言最好的决定。”多诺万说。

  根据多诺万所说,雷霆今天的首发阵容是韦少,乔治,罗伯森,安东尼和亚当斯,他们面对的对手是鹈鹕,这将是俄城三巨头首次合体亮相。

  另一方面骑士阵营却传来不好的消息,已经伤愈的勒布朗·詹姆斯不会在今天对阵步行者的比赛中复出,这将是他连续缺席的第二场季前赛比赛。

  骑士当家是在训练营第二天踩到新秀奥斯曼脚上受伤的。昨天,有消息表明他已经完全康复,并且参与了完整训练,可能出战今日的比赛。不过看来泰伦·卢还是想谨慎起见,并没有让詹姆斯出现在今天的赛场上。

频道精选

综合资讯
企业推广