当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

欧文首秀9分 凯尔特人胜黄蜂取得季前赛开门红

2017-10-04 13:43:30 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月3日,NBA季前赛再战一场,凯尔特人主场94-82战胜黄蜂,取得季前赛开门红。

  凯尔特人只有探花秀塔图姆出战超过30分钟,他打了32分钟得到9分5篮板4助攻,欧文11中4得到9分4篮板3助攻,海沃德5分5篮板,霍福德7分6篮板4助攻;黄蜂队肯巴-沃克11中3得到12分,霍华德7分10篮板,兰姆17分8篮板。

  首节比赛,杰伦-布朗开局造犯规两罚全中,巴图姆转身跳投还以颜色,贝恩斯命中中投,沃克三罚全中,双方开局一直处于僵持阶段,多次打平。欧文绕掩护中投命中,这是他今天第一个运动战进球,沃克马上回敬一个中投,双方打成7平。霍福德三分命中,霍华德罕见两罚全中,欧文空切双手暴扣点燃全场,麦基吉突破上篮,双方寸步不让。马库斯-斯玛特上场后表现抢眼,他连续命中两个三分,再加上海沃德的底角中投,凯尔特人一波小高潮22-12领先10分。不过,黄蜂第二阵容也开始发力,泽勒打2+1,马利克-蒙克中投,卡明斯基上篮,首节结束凯尔特人以22-19只领先黄蜂3分。

  次节比赛,卡明斯基开场就打2+1,双方战成22平回到同一起跑线。兰姆表现活跃,他一人里突外投连拿7分,黄蜂反超29-25领先。贝恩斯补篮命中,罗奇尔跳投得手,双方打成29平。布朗上篮,凯尔特人反超,但霍华德补篮得手双方再次战平。贝恩斯中投命中,霍福德三分得手,斯玛特再中三分,凯尔特人39-34领先。霍华德两罚一中,沃克和欧文对飙三分,比赛进入白热化阶段,分差始终在个位数。半场临近结束前,海沃德上篮得手,凯尔特人47-40领先,但沃克命中压哨三分,凯尔特人47-43领先进入下半场。

  易边再战,凯尔特人压根没有让三巨头打太久的打算,霍福德、海沃德和欧文全被换下,开场麦基吉暴扣,罗奇尔命中三分,霍华德中投命中,巴图姆三分得手,双方打成50平。贝恩斯上篮,巴图姆反击,布朗暴扣,塔图姆中投命中,双方你来我往互不相让。麦基吉跳投命中后,黄蜂反超,但拉金突破上篮,凯尔特人马上抢回主动权。第三节末段,纳德尔和兰姆对飙,凯尔特人68-62领先进入末节。

  末节双方尽遣替补,塔图姆上篮得手,纳德尔命中三分,塔图姆再添一个暴扣,凯尔特人77-65领先12分。兰姆突破上篮,但塔图姆回敬一球,塞斯命中三分,凯尔特人82-67领先。之后的比赛基本失去悬念,分差一度回到个位数,但凯尔特人马上拉开比分,最终取胜。

  双方首发:

  凯尔特人:欧文、海沃德、布朗、霍福德、贝恩斯

  黄蜂:沃克、巴图姆、麦基吉、马文-威廉姆斯、霍华德

频道精选

综合资讯
企业推广