当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

2017中国山地户外健身休闲大会江永站报名启动

2017-09-30 14:02:07 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

2017中国山地户外健身休闲大会徒步毅行。本文供图/主办方

  红网时刻9月30日讯(记者 周雨墨)贯穿全年的2017中国山地户外健身休闲大会第六站将于2017年11月10日至12日,在世界仅存拥有“女书文化”的永州市江永县盛大开幕。大会设有:微马联赛、古驿道徒步毅行、自行车骑行、无人机拍摄大赛四个竞技项目,同时还面向大众开展音乐晚会、露营大会、趣味嘉年华等趣味体验项目。

2017中国山地户外健身休闲大会自行车骑行。

  据红网体育了解,大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、湖南省体育局、湖南省旅发委联合主办,湖南省社会体育指导服务中心、江永县人民政府承办,江永县民族宗教和文化体育广播电视新闻出版局、江永县全民健身服务中心协办,湖南御峰体育文化有限公司运营执行,红网等媒体全程战略宣传报道。

2017中国山地户外健身休闲大会音乐晚会。

  江永站以“体育+旅游+精准扶贫”为思路,依托“三千文化”和“五香特产”品牌,紧密结合“体育+”内容推出一系列特色鲜明的户外运动和体育旅游项目,满足大众休闲运动体验的常态化需求。同时通过举办古驿道徒步毅行、无人机拍摄大赛等项目,串联起江永最具代表性的景点和古迹,通过毅行徒步、无人机拍摄形成聚焦引流效应,从户外运动的角度向大众展示江永魅力,从而建立“休闲运动+赛事项目+户外体验+旅游观光”体育旅游模式,为江永打造差异化的旅游新名片。

无人机拍摄。

  经过四年来的精心打造,中国山地户外健身休闲大会在推动山地旅游、户外运动、全民健身融合发展,提升中国旅游业发展水平、展示美丽中国良好旅游形象等方面发挥了积极作用,成为打造山地旅游和户外运动国际交流合作的高端平台。

2017中国山地户外健身休闲大会露营大会。

  据红网体育了解,中国山地户外健身休闲大会江永站报名现已开启,更多赛事详情请关注公众号“中国山地户外健身休闲大会”,报名热线:0731-84223428。

频道精选

综合资讯
企业推广