当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

足协杯前瞻:恒大誓死复仇上港 申鑫难擒申花?

2017-09-29 17:01:08 来源:体坛+ 作者: 编辑:胡凯佳

  北京时间9月29日以及30日,2017中国足协杯半决赛次回合比赛将打响,首回合输球的两支球队将回到主场作战。上海申鑫在0比1输球的情况下希望主场爆冷淘汰上海绿地申花,而广州恒大淘宝希望主场复仇上港。

  上海申鑫VS上海申花 9月29日19点35分

  看点:申鑫期待奇迹 申花争第5次进决赛

  在首回合比赛中,客场作战的申鑫只不过以0比1的比分输球。之前双方交手过14次,申鑫完全处于下风,主场6场比赛也是3平3负未尝胜绩。

  申花之前在联赛中遭遇五连败,主帅波耶特也是下课,吴金贵上任后战平鲁能击败富力,可以说如今的申花正在慢慢步入正轨,尤其是莫雷诺以及复出的瓜林状态出色,在上轮击败富力的比赛中包办了3个进球。

  申花在本赛季的联赛中过于挣扎,现在唯一的目标就是打入足协杯决赛。之前申花历史上共4次进入决赛,不过只有1998年拿到过冠军,这一次,他们希望队史第5次杀入决赛。申花此番虽然是客场作战,但因为依然在上海比赛,球队体能没有任何问题,相信申花可以双杀申鑫晋级。

  广州恒大VS上海上港 9月30日19点35分

  看点:6番战终收官 恒大盼复仇上港

  这将是双方在本赛季的第6次交手。在之前的足协杯半决赛首回合,上港当时在主场以全主力阵容2比1击败了替补阵容出战的恒大。接下来,双方再次在亚冠中相遇,结果上港主场4比0赢球,但回到客场遭恒大5比1痛击,上港只不过是凭借点球大战惊险晋级。

  虽然说上港本赛季2次击败恒大,但他们从未在客场击败过恒大,战绩是尴尬的2平4负。恒大近期状态一般,联赛中连续被苏宁以及力帆战平,结果他们在联赛中的领先优势被上港追近为4分。不过,考虑到他们之前在分量最重的亚冠联赛中被上港淘汰,这一次肯定会全力在主场复仇,找回昔日霸主的面子。

  而上港刚刚在亚冠半决赛首回合被浦和红钻逼平,体能上很明显会存在问题,但打完本场比赛后,中超将进入间歇期,相信球队会全力打好和恒大的关键战役。

  两队都有伤停球员,恒大老将郑智很有可能因伤无法赶上这场比赛,而上港本土头牌武磊累积黄牌停赛。没有武磊,上港必须要依靠浩克、奥斯卡以及埃尔克森,但后者能否再次得到博阿斯的赏识,取代艾哈迈多夫首发登场,依然是一个疑问。(安晓君,本文转载自体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广