当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

国少主帅:前两场浪费太多机会 对韩国会竭尽全力

2017-09-29 11:22:50 来源:体坛+ 作者: 编辑:胡凯佳

  9月29日,亚足联U16锦标赛预选赛将进行最后一轮的较量,中国队只需要与韩国队打平即可携手出线。赛前,中国队主教练刘俊威表示,迎战韩国,队员们将竭尽全力。

  昨天下午,2018亚足联U16锦标赛预选赛第二轮中,由刘俊威率领的中国国少队(2002年龄段)以2比0战胜菲律宾国少队收获两连胜,小将张星亮和泮禹升双双为球队建功,中国国少队将面对最后一个对手韩国国少队,这场比赛也是决定国少队能否晋级明年亚少赛的关键之战。

  针对即将与韩国队的比赛,赛前国少主帅刘俊威表示:“我们还是打出了一些机会,但是浪费了不少,这是缺乏经验导致的,但是对于其他方面我对于队员们的表现还是满意的。他们拿出了自己的最佳状态,我也可以保证,在明天与韩国一战中,他们也会竭尽全力的。”

  他接着表示:“韩国队的表现的确令人印象深刻,但我相信我的队员们可以应对挑战。”韩国队主教练则表示:“我们来到这里的唯一目标就是晋级,所以无论我们面对的对手是谁,目标都是一样的。”

  本次预选赛共分为10个小组,每个小组的小组第一和成绩最好的5个小组第二进入明年在马来西亚进行的亚少赛(若东道主马拉西亚队进入前5,则排名第6的小组第二递补)。目前其他小组的比赛已经全部结束,由于E组只有三只球队,比拼5个成绩最好的小组第2时只计算前三名之间的战绩。由于目前小组第2球队中成绩排名第5的阿富汗,可用积分为3分,净胜球为+1,国少队末轮一旦输给韩国,就有可能无法超越阿富汗从而丧失出线权。

  本场比赛将于北京时间9月29日16点30进行。(黄何,本文转载自体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广