当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

长沙马拉松延期一个月 将11月18日鸣枪开跑

2017-09-12 15:16:10 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

  红网时刻9月12日讯(记者 周雨墨)今天(9月12日),红网体育记者从2017长沙国际马拉松赛组委会了解到,原定于10月22日举办的“奔跑中国 · 红色之旅”2017长沙国际马拉松赛,因故将延期至11月18日(周六)举行。

  “奔跑中国”是由中国田径协会、中央电视台体育频道联合主办、智美体育集团运营,服务于全民健康和体育强国梦,力争将自己打造为有文化、有历史、有人文、有故事、有精神、有情怀的马拉松赛事。2017长沙国际马拉松赛也会将长沙特有的红色资源融入其中,本次赛道起终点将为贺龙体育场,沿途将经过湖南湘江新区最美的橘子洲、岳麓山、洋湖湿地公园,路线在保留赛道原有经典的基础上,涵盖了更多长沙的城市经典景观、城市地标和红色旅游景点。

延期公告

频道精选

综合资讯
企业推广