当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湘涛华莱客负深圳雷曼 球员发朋友圈感谢球迷

2017-09-12 09:34:54 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

湘涛华莱中乙联赛第20轮首发阵容。 本文摄影/周雨墨

  红网时刻9月12日讯(特派记者 周雨墨)结束休赛期,湘涛华莱在9月10日迎来本赛季倒数第三场比赛,客场挑战南区榜首深圳雷曼。虽然29号韩毅在第61分钟为球队扳回一球,但最终湘涛华莱仍以1-2不敌对手,无奈输球。

湘涛球员29号韩毅射门,正是这一球为湘涛华莱队扳回一分。

  在第18轮比赛中客平成都后,湘涛华莱就已提前宣布无望冲甲。令球队感动的是,本场客战深圳的比赛,仍有十余名球迷远征。整场比赛,在近2000名主队球迷的助威声中,湘涛球迷的加油呐喊依然声声入耳,无论是在球队0-2落后时,还是在球队1-2取得进球开始反扑时。

比赛期间为湘涛华莱队加油的红辣椒球迷。

  赛后,所有湘涛华莱球员和教练组成员也一一到看台前感谢球迷的支持。球队主教练帕特里克曾在接受红网体育采访时表示,球迷是球队存在的意义,一直以来都十分感谢球迷的不离不弃。

  本场比赛首发登场打满全场的27号袁露和因累计黄牌停赛留守益阳的7号王庆等球员,都在赛后发朋友圈,感谢球迷支持。

湘涛球员袁露和王庆的朋友圈。

频道精选

综合资讯
企业推广