当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

提前告别世界杯 里皮:期待成为亚洲杯主角

2017-09-07 19:31:07 来源:北京晨报 作者: 编辑:王淑娟

  北京晨报讯(记者 宋翃)昨天凌晨2比1战胜卡塔尔,但国足还是排名小组第五,提前告别了世界杯。在赛后发布会上,里皮已经将视野投向了未来,“下届亚洲杯,我们要成为主角。”

  赛后点评比赛,里皮表示:“我们开场进入了状态,创造了几次机会,但我的队员之后似乎有一些紧张,上半场的表现不尽如人意。下半场,我们还是成功打入了两粒进球,赢下了比赛。”对于未来他说,“我们的目标将着眼于未来,国足成长和进步的空间还有许多,在下一届亚洲杯,我们要争取成为主角。”

  赛后,相当数量媒体认为,里皮让国足真正做到了“昂着头离开”,这条前行之路方向正确必须坚持走下去。国足领队李铁赛后表示不管怎样,所有人都努力了。而如果有些细节做得更好的话,也许能创造一个奇迹。另外有媒体透露,对于国足12强赛的表现,蔡振华打出了90分,也明确表示足协将与里皮继续履行合约。

频道精选

综合资讯
企业推广