当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

环法中国赛望城站开赛在即 比赛当天采取交通管制

2017-09-04 11:19:56 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

9月10日,环法中国赛挑战赛·长沙望城战即将鸣枪开赛。 图片由主办方提供

  红网时刻长沙9月4日讯(记者 周雨墨)9月10日,环法中国赛挑战赛·长沙望城战即将鸣枪开赛。近日,红网体育记者从望城区公安局了解到,为确保环法中国赛挑战赛·长沙望城站的顺利进行和道路交通的有序、安全、畅通,9月10日赛事期间,望城区部分路段将采取交通限制措施。

  环法中国赛挑战赛·长沙望城站道路交通限制措施

  一、望城区行政中心区域:0:00-15:00行政中心区域只允许持有组委会通行证和行政中心车辆出入证的车辆通行和停放。

  二、望府路潇湘北大道路口至望城大道路口路段:6:00-15:00禁止机动车、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路,允许持有红色通行证和竞赛专用号牌的车辆通行。

  三、潇湘北大道望府路口至沩水河坝路段:6:00-15:00全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  四、雷锋大道望府路口至乔口柳林江南侧河堤路段:雷锋大道望府路口至黄桥大道路口路段:6:00-15:00双向全封闭,禁止机动车车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。雷锋大道黄桥大道路口至乔口柳林江南侧河堤路段:6:00-13:00东半幅全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,西半幅允许双向通行。

  五、航电大道雷锋大道路口至芙蓉北大道路口路段:6:00-12:00双向全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行,禁止行人横穿马路。

  六、芙蓉北大道长湘公路航电大道路口至公园路口之间路段:6:00-11:00双向全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。(往返各一趟)

  七、公园路芙蓉北大道路口至黑麋峰景区道路之间路段:6:00-11:00全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。(往返各一趟)

  八、黑麋峰景区道路:6:00-11:00全封闭,景区停止对外接待,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  九、书堂大道航电大道路口至电厂大道路口路段:6:00-11:30全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  十、电厂大道书堂大道路口至城湘大道路口路段:6:00-12:00南半幅封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路,北半幅允许双向通行。

  十一、城湘大道电厂大道路口至铜靖渡口路段:6:00-12:00全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  十二、湘江大道景观道铜靖渡口—铜官古街—湘江大道景观道铜官窑—湘江大道航电大道路口路段:6:00-12:30全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  十三、乔口柳林江南侧河堤—古正街—乔口至靖港内堤—靖港古镇西广场处—靖港古镇南岸堤—白靖线—沩水河坝路段:6:00-14:00全封闭,禁止机动车辆、非机动车辆通行、停放,禁止行人横穿道路。

  关于“环法挑战赛(L’étape)”

  étape是一个法语词汇,原意是“站点”,即为环法挑战赛系列的一站,是由环法专家设计的单日赛程,给业余自行车爱好者提供一个体验环法独特氛围的机会。法国的环法挑战赛开始于1993年,至今已举办了24届,是全球最大的业余自行车活动,每年吸引约13,000名、来自50多个国家和地区的自行车爱好者和环法粉丝。为了让全世界的车迷都能感受环法赛事的独特魅力,环法主办方在一些别的国家和地区特别设置环法挑战赛,目前全球有澳大利亚、英国、巴西、巴拉圭、阿根廷、墨西哥等国家和地区都举办过环法挑战赛。

频道精选

综合资讯
企业推广