当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

勇胜备战季后赛喜获冠名 金健出手大胜森航

2017-08-19 12:56:03 来源:红网 作者:实习记者 罗学尧 编辑:王淑娟

奥努阿库标志性的左手天钩。本文摄影/罗学尧

  红网时刻宁乡8月18日讯(实习记者 罗学尧)8月18日晚,湖南金健米业(原湖南勇胜)与贵州森航展开2017全国男子篮球联赛常规赛第24轮比赛。本场比赛,湖南勇胜正式获得“金健米业”赞助冠名,球衣背面已经为赞助商印上“金健米业”字样的广告。

  尽管两队都已提前锁定季后赛席位,但“狮虎之争”激烈程度不减反增。刚刚代表湖南男子青年组打进全运会三人篮球决赛的全守委归来,全场砍下20分,帮助湖南金健米业最终以114-100战胜贵州森航。但状态正佳的全守委在第三节膝盖受伤下场,让人为这名即将于8月20日出征全运会三人篮球决赛的湖南金健米业猛将捏了一把冷汗。同时,本土球员、中南大学在职研究生彭嘉欣表现同样抢眼,单场获得15分。

  此外,在同一轮进行的另一场比赛中,南京溧水以87-80战胜河北翔蓝,终于在常规赛第24轮取得了2017赛季首胜。

频道精选

综合资讯
企业推广