当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

屋漏偏逢连夜雨 忙坏了勇胜的“擦地小哥”(图)

2017-08-17 10:26:39 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:王淑娟

突降大雨,忙坏“擦地小哥”。摄影/罗学尧

  红网时刻长沙8月17日讯(实习记者 罗学尧)在昨晚(8月16日)湖南勇胜主场对战拉萨净土的比赛中,勇胜以129-111大胜客队,提前锁定季后赛。比赛进行至第二节时,比赛地点宁乡突降暴雨,雨点拍打地场馆外棚赶咐作响。更令人瞠目结舌的是,第二节进行至一半的时候,比赛木地板上方的顶棚竟然开始漏雨,导致勇胜主场擦地小哥来来回回擦了不少次地板。

  这不禁让人想到CBA深圳队主场的“网红”义工擦地小哥——孟飞。本是球赛中最不起眼的小人物,但凭借极其较真的工作态度,孟飞硬生生地抓住了CBA现场许多摄影师的“眼睛”。最终,孟飞的热情、专业为自己圆了梦,受邀登上了CBA全明星舞台,成为了全国水平最高篮球赛事的擦地小哥。

频道精选

综合资讯
企业推广