当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

红网体育频道正式上线 体育湘军大咖齐送祝福

2017-08-07 16:28:04 来源:红网 作者:红网体育频道 编辑:胡凯佳

  红网长沙8月7日讯(时刻新闻记者 向群 王淑娟 胡凯佳 周雨墨 实习记者 罗学尧)明天是8月8日,2008年北京奥运会开幕纪念日,同时也是第九个全民健身日。这一天,筹备五个月,试运营三个月并取得良好口碑与影响力的“红网体育”频道,正式上线运营。“热烈祝贺红网体育频道上线,并预祝红网体育越办越红火。”湖南省体育局副局长、奥运冠军熊倪,在接受红网体育采访时说。

  与此同时,里约奥运冠军向艳梅,羽毛球女单世界冠军龚睿那,花游世界冠军、中国花游队队长孙文雁,长沙籍足球国脚黄博文,以及湖南勇胜篮球俱乐部,湖南湘涛足球俱乐部等在内的湖南省体育界各路大咖纷纷送上祝福,祝愿红网体育频道红红火火,越办越好。

  “红网体育”频道是湖南红网新媒体集团旗下,专注于一手体育新闻传送、大小型赛事报道及体育产业的体育新闻媒体,是一支由 60、70、80、90后组成的10后年轻团队。红网体育专注于湖南本土体育赛事,搜罗国内国际好玩有趣的体坛奇闻,致力于为读者提供最新鲜的体育新闻、体坛轶事以及最生动的人物专访、最全面的省内赛事报道。红网体育依托红网PC端、时刻新闻客户端及红网体育微信公众平台,每周一、三、五晚7:00,红网体育微信公众号准时为读者推送最准确、最权威、最及时、最热闹的体育资讯。

  红网体育自创办以来,参与并报道了“3.23中韩之战”,通过对中国队和韩国队,在长沙备战2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛这场关键比赛给予了及时、准确和全面的新闻报道,并得到了业内同行的认可。作为湖南目前的职业俱乐部——湖南湘涛足球俱乐部、湖南勇胜篮球俱乐部以及长沙隐智围棋队等参与的中乙、NBL和城围联等赛事,红网体育也都全面参与跟队报道。

  此外,由于今年是全运年,加上国家体育总局首次将全民健身项目纳入全运会,红网体育也在第一时间较好地对湖南参加20个全民健身项目比赛(含三人制篮球赛),进行了全面、及时、准确的报道,受到湖南省体育局主管领导的好评。而即将开始的全运会竞技项目的比赛,红网体育已经报名并组织了多达10人的采编团队,对本次比赛进行全方位的报道。

  同时,作为专注于湖南本土体育赛事的体育专业类媒体,红网体育也积极参与到德馨杯全国少儿足球精英赛、玛丽莱杯全国青少年足球精英赛、长房杯世界名校赛艇挑战赛等赛事的报道,并对御峰体育、凌鹰体育以及湖南省境内其他专业类体育公司所操作运营的体育赛事、全民健身活动进行报道,并与之形成了良好的合作关系。红网体育力图打造成为湖南广大体育爱好者和健身爱好者的家园,为广大体育工作者、健身参与者提供最专业的体育活动策划及媒体支持。

  现在,红网体育频道来了!在移动互联网大潮席卷、媒体融合日新月异的时代下,红网体育将不惧挑战,迎潮而上,乘风破浪,为湖南省体育事业发展添砖加瓦。

频道精选

综合资讯
企业推广