当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

城围联长沙隐智队迎战宁波疏浅 赢一局即为大胜

2017-07-28 17:42:41 来源:红网 作者:向群 实习生 潘婷 邓美婵 通讯员 杨志 编辑:王淑娟

  红网长沙7月28日讯(时刻新闻记者 向群 实习生 潘婷 邓美婵 通讯员 杨志存)8月5日,城围联长沙隐智队将出征甬城,与宁波疏浅队进行第八、九轮的比拼。

  在前7轮中,长沙与宁波都是6胜1负积12分,与广州华夏汇队暂时并列A区第一名。

  宁波疏浅队虽然是城围联新军,可全队棋力丝毫不“疏”,整体实力一点不“浅”。该队由新科世界冠军檀啸八段领衔,麾下5大主力平均等级分排名达136名,是A区整体实力最强的劲旅。其中截至6月底,张维六段等级分排第75名,王雷六段77名,杨冬四段114名,伊凌涛四段129名,汪雨博二段251名,业余强豪是今年黄河杯冠军苏广悦7段。

  长沙隐智队因主教练彭立尧五段和头号主力李维清五段参加其他赛事缺阵,主力阵容等级分平均排名只有192名,比宁波队低了56名,基本上差了一个档次。其中舒一笑四段等级分排名第149名,蔡文驰四段163名,周元俊三段172名,陈扬二段197名,叶桂五段282名,业余棋手是周恒逸5段。

  此番长沙隐智队整体实力处下风是不争的事实,好在全队经过长期磨合,配合比较默契,整体实力稍微增强一点。

  长沙隐智队抱着学习的态度力拼一把,输两局很正常,能赢一局即为大胜。

长沙隐智队棋手介绍。

频道精选

综合资讯
企业推广