当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

亚洲杯男篮名单出炉:于德豪入选 易建联缺阵

2017-07-28 15:47:46 来源:体坛+ 作者: 编辑:王淑娟

  体坛+记者柴夫报道

  北京时间7月28日,中国男篮正式公布了出征亚洲杯的12人名单,这份以男篮蓝队为班底的队伍包括郭艾伦、于德豪、曾令旭、刘晓宇、吴前、李根、顾全、周鹏、任骏飞、胡金秋、韩德君、李慕豪。

  本届男篮亚洲杯将于8月8日至20日在黎巴嫩举行,中国队的同组对手包括卡塔尔、菲律宾和伊拉克队。因为中国是2019年男篮世界杯主办国,会自动获得参赛资格,所以这一届亚洲杯中国男篮并没有成绩上的压力,因此我们在大名单中也没有看到易建联的名字。

央视微博截图

  值得一提的是,此前菲律宾队的大名单中也没有当家球星安德雷·布拉切的名字,有消息称他拒绝出战是考虑到主办方黎巴嫩受到战事影响,存在安全隐患。

  另外,男篮蓝队主教练杜锋自然也是本次带领球队征战亚洲杯的主帅,他表示这份名单只是按照惯例先报上去,不排除之后还会做出调整的可能性。(本文转载自:体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广