当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

“玛丽莱杯”摄影大赛结果揭晓 你的照片获奖了吗?

2017-07-25 09:35:04 来源:红网 作者:周雨墨 向群 编辑:王淑娟

  红网长沙7月25日讯(时刻新闻记者 周雨墨 向群)2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛,评选结果今天新鲜出炉。本次摄影大赛由红网体育联合2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会共同举办,活动期间,我们收到了63位草根摄影师近180张作品投稿,其中有效投稿136张,红网体育非常感谢大家对活动的大力支持。

  为此,我们邀请了5位专家评委对所有有效来稿进行评选。他们是:湖南省摄影家协会副主席韩世祺,湖南日报新闻影像中心副主任、湖南省摄影家协会理事刘桂林,潇湘晨报摄影部主任、湖南省摄影家协会理事刘刚,湖南红网新媒体集团摄影部主任秦楼,以及2017玛丽莱杯全国青少年足球精英赛组委会负责人蔡菲。

  经过紧张的评选,2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛所有奖项获得者已全部产生,以下为具体获奖情况:

特等奖:突破  摄影师:秦敏

一等奖:拥抱足球梦想  摄影师:尹秋义

二等奖:一夫当关  摄影师:王毅 

二等奖:别挡我的路  摄影师:彭福宗

三等奖:热情的粉丝  摄影师:张雅青

三等奖:骄阳下的友谊  摄影师:刘松柏

三等奖:胜利了   摄影师:彭兴

  优秀奖

摄影大赛颁奖典礼将于本周四(7月27日)上午10:30在玛丽莱公司总部举行,红网体育诚邀以上获奖摄影师出席。

  地址:长沙市芙蓉中路一段475号(喜来登斜对面)

  专家简介

  韩世祺:湖南省摄影家协会副主席,长期从事新闻摄影采编工作,曾在《湖南日报》《湖南画报》《三湘都市报》担任摄影记者,发表了大量的新闻照片。同时也曾参加过省运会、全运会、全国少数民族运动会以及北京奥运会的采访报道,不少有关体育新闻报道的摄影作品获奖,也曾被省委宣传部等单位评为湖南省十佳体育记者。

  刘桂林:湖南日报新闻影像中心副主任,湖南省摄影家协会理事。从事新闻摄影工作20多年,采访过甲A(现中超)足球联赛、全国女篮联赛、省运会、全运会等重大体育赛事。在省级及以上报刊杂志发表新闻、艺术摄影作品5000余幅。

  刘刚:潇湘晨报摄影部主任、湖南省第五届十佳记者、湖南省摄影家协会理事。曾参加过省运会、全运会及中超、中甲、CBA、WCBA、CUBA、NBL、女排联赛等众多体育赛事的采访报道。

  秦楼:1998年武汉群艺馆学习摄影,2000年进入新闻摄影行业,先后在《东方新报》《潇湘晨报》《长株潭报》工作。先后多次参与重大新闻采访,参与甲A(现中超)足球联赛、全国女篮联赛、省运会、全运会等重大体育赛事报道。现就职湖南红网新媒体集团,任摄影部主任。

频道精选

综合资讯
企业推广