当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

鲁能足校止步半决赛 精彩比赛吸引长沙小球员一路观赛

2017-07-18 12:03:01 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 曹楚如 编辑:王淑娟

  红网长沙7月18日讯(时刻新闻记者 周雨墨 实习生 曹楚如) 昨天(7月17日)下午,山东鲁能足校与重庆玉带山小学在湖南省邮电职业技术学院进行了2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛半决赛的一场比赛。最终,山东鲁能足校队以2-4的成绩不敌重庆玉带山小学。

观看球赛的三位小朋友胡云齐(左)、马荣放(中)、甘梓宇(右)。摄影/杨雯翕

  在本届“玛丽莱杯”比赛中,山东鲁能足校一路高歌猛进,小组赛第一场11-0轻取云南鹿城小学队,第二场以5-1战胜合肥和平小学,第三场对阵陕西锦园小学又打出一个11-0的大比分,最终以三战全胜积9分的骄人战绩名列C组第一,成功晋级16强。在16进8的淘汰赛中,山东鲁能足校队6-0轻松将武汉钢城十小队淘汰出局,接下来又3:0战胜衡阳成龙成章队,成功跻身四强。

  “喜欢鲁能,因为我觉得他们很厉害!”三位专程来邮电学院足球场看比赛的长沙小朋友,在场外接受红网体育采访时笑着说。原来,这三位小朋友分别叫马荣放、胡云齐、甘梓宇,就住在长沙,虽然家离邮电学院比较远,但因为特别喜欢足球,所以就趁放假这几天来看比赛。孩子们的家长也在接受红网体育采访时说:“小孩子喜欢足球,就算天气热,也要来。”

  “喜欢足球,我们想和这些哥哥一样将来成为足球运动员。”马荣放、胡云齐、甘梓宇齐声说。

  根据赛程,今天(7月18日)下午三点半,山东鲁能足校将与北京八一学校在中国足球福地——长沙贺龙体育中心内场进行3-4名决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广