当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

三外援联手出击勇胜飞抵南宁 赛前集体观看对手录像

2017-07-14 09:18:16 来源:红网 作者:向群 罗学尧 编辑:王淑娟

球场外的索拉诺,其实也是一位潮哥。摄影/实心记者 罗学尧

  红网南宁7月14日讯(时刻新闻实习记者 罗学尧) 昨天(7月13日),湖南勇胜从长沙黄花国际机场出发,并于当天中午顺利抵达南宁,备战即将于今晚在这里进行的2017全国男子篮球联赛(NBL)第九轮与广西威壮队的比赛。

  在此次三连客的行程中,红网体育记者发现:勇胜首次带上了国内球员马斌、修海斌,何俊坚则因在第六轮主场对阵河南赊店老酒的恶战中受伤,留在宁乡恢复休养。此外,三名外援奥努阿库、索拉诺与塔克也全部随队出征,棒球帽、耳机、休闲衣裤……球场外的他们一身潮范儿。

  勇胜主教练黄文龙在接受红网体育采访时表示:“我们已经反复试验过索拉诺与塔克打一号位的效果,甚至也将他们同时放在场上打过。从目前来说,外援与球队的磨合总体上是越来越好,但我们仍要通过实战实现进攻火力最大化。”

  当天(7月13日)下午5点,勇胜队在教练组的组织下集中观看了对手广西威壮最近的比赛分析录像;下午5点半,球队从酒店出发,前往球馆进行适应性训练。谈到本场比赛,黄文龙表示:“目前我们两支球队的胜率是一样的,但排名我们稍微靠后,希望这场比赛过后,结果能有所改变。”

频道精选

综合资讯
企业推广