当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯】长沙东郡4-1江西萍乡广丰 任一求大四喜

2017-07-13 15:53:52 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 邓美婵 编辑:王淑娟

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 周雨墨 实习生 邓美婵)7月12日,2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛在长沙贺龙体育中心正式拉开序幕。

  12日上午在贺龙体育场内举行了四场比赛。作为东道主的长沙东郡小学,首轮比赛遇上江西萍乡广丰小学。

  双方一开场,便打得难舍难分。上半场十二分钟,东郡小学的10号小球员任一求一个漂亮的射门打破双方0-0的局面。随后任一求连入三分,为球队踢下4分,保住了小组赛第一场的胜利。在一旁看球的家长在场边开玩笑地说:“这个小子名字起的真好,踢起球来真的是‘任意球’啊!”

  虽然广丰小学输了比赛,但他们的小队员同样也很开心。教练说:这是小队员们第一次踢这么软的场地,他们很开心。这一次来参加玛丽莱杯也是对他们的一次训练吧,希望下一场比赛能够打赢对手。

频道精选

综合资讯
企业推广