当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯】高温下足球小将热情十足 :下一场会更努力

2017-07-13 15:53:49 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 曹楚如 编辑:王淑娟

在球场上奔跑的足球小将。

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 周雨墨 实习生 曹楚如)第二届玛丽莱杯全国青少年足球精英赛于7月12日在长沙贺龙体育中心正式开幕。12日下午,合肥和平小学、陕西锦园小学、山东鲁能足校、云南鹿城小学于电大伯纳乌球场进行比赛。

  第一场合肥和平小学对战陕西锦园小学,合肥和平小学以9-1赢得比赛;第二场山东鲁能足校对战云南鹿城小学,山东鲁能足校以11-0完胜。

  当日长沙最高温度达35℃,骄阳似火,足球小将们热情十足。“合肥,加油!合肥,加油!进一个,好球!”安徽合肥和平小学的候场球员为赛场的球员加油鼓劲。7号球员陈沐阳在4分钟的时间为球队进了第一球。

  上半场结束时,鲁能足校的教练便进行了战略指导。鲁能足校7号球员文清宇一人踢进3个球,在其他队员的配合下,最终赢得了比赛。云南鹿城小学虽在此次比赛中未进一球,但他们表示:下场比赛一定做得更好!

频道精选

综合资讯
企业推广