当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

玛丽莱杯开赛 东道主湖南球队大比分取胜表现优异

2017-07-13 15:35:57 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 潘婷 编辑:王淑娟

  红网长沙7月13日讯(记者 周雨墨 实习生 潘婷)7月12日玛丽莱杯全国青少年足球精英赛开战,共有长沙天鸿小学、长沙东郡小学、长沙德馨园、衡阳成龙成章四支湖南队伍参赛。

  像是应征了贺龙体育中心西门前的石碑上的字——中国足球福地,四支参加赛事的湖南球队身为东道主表现优异,连连斩获球队的首轮胜利。

长沙东郡小学足球队。

  衡阳成龙成章6-2战胜了新疆精河二小;首次参赛的长沙东郡小学凭借10号球员任一求的大四喜,以4-0战胜江西萍乡光丰;长沙德馨园以13-1的大比分力压北海海城二小;长沙天鸿小学则以4-1的好成绩打败北京八一学校,赢得首场胜利。

长沙东郡小学10号球员任一求连进四球。

  组委会竞赛组副组长刘峰也为湖南球队点赞,“湖南几支球队首日表现确实很不错,都是大比分取胜。”

频道精选

综合资讯
企业推广