当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

24支球队轮番首秀 玛丽莱杯赛事精彩开局

2017-07-13 14:33:17 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 潘婷 杨雯翕 曹楚如 邓 编辑:王淑娟

玛丽莱杯全国青少年足球精英赛正式开赛。摄影/杨芷心

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 周雨墨 实习生 潘婷 杨雯翕 曹楚如 邓美婵) 7月12日,第二届玛丽莱杯全国青少年足球精英赛正式开幕。开幕式在中国足球福地——长沙贺龙体育场举行,其后便开始了四场揭幕战,由场内的两个足球场同时开赛。

  其中,贺龙1号场的山东淄博足校首秀便遭遇了上届玛丽莱杯冠军郑州农科路。强强对决,精彩连连,不少其他暂无赛事的球队也在一旁观赛,如云南鹿城小学、山东鲁能足校、上海浦东少体等等,均想“一探”上届冠军的深浅。

  最终山东淄博足校以3-2的比分爆冷门战胜了农科路,夺得了首轮胜利。

  对此结果,农科路也感到很遗憾,并表示他们一定会打好接下来的两场比赛,争取能够最后卫冕。

  附7月12日比赛成绩:

频道精选

综合资讯
企业推广