当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯】山东省鲁能泰山足球学校

2017-07-10 09:20:26 来源:红网综合 作者:记者 周雨墨 实习生 潘婷 编辑:王淑娟

【玛丽莱杯球队巡礼】

  学校:山东省鲁能泰山足球学校

  地点:山东省潍坊市

  组队时间:2015年

  教练:陈旭

  参加过的大赛:

  U-15少年A队:2013年"曼联青少年足球超级杯"赛中国赛区总决赛冠军

  U-13少年队:2012年全国U-13足球锦标赛冠军

  U-19青年队:2011年第7届全国城市运动会男子足球赛冠军

  山东省鲁能泰山足球学校是国内四大足球名校之一。有统计显示,山东鲁能的青训系统迄今已经向鲁能一线队输送了62名高水平球员,如今活跃在中超、中甲赛场上出身鲁能青训的球员,更是数以百计。目前鲁能拥有从U10到U18的11支U系列梯队,云集了来自全国的各年龄段青少年足球才俊。

  正是得益于这样的青训基础,鲁能才有底气在2017中超新赛季不引进新外援,同时出售包括王永珀、赵明剑、杨旭、高准翼等在内的国脚级国内球员。

  现在,山东鲁能泰山足球学校正在为建设成"世界知名足球学校"而努力奋斗。(记者 周雨墨 实习生 潘婷)

频道精选

综合资讯
企业推广