当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

舞龙自选套路决赛落幕 湖南收获天津全运会首金

2017-07-10 08:55:49 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 曹楚如 邓美婵 编辑:王淑娟


图为重庆代表队在比赛中。图片来源/全运官网

  红网7月9日长沙讯(时刻新闻记者 周雨墨 实习生 曹楚如 邓美婵) 今天(7月9日)上午,第十三届天津全运会群众比赛舞龙项目自选套路决赛,在天津结束,代表湖南出战的湖南师范大学舞龙队夺得第一名,而以学校名义参赛的湖南农业大学舞龙队名列第五。湖南师大舞龙队夺得的这块金牌,也是湖南代表团在本届天津全运会上收获的首枚金牌。

  共有8支队伍获得了最终的决赛资格。经过一个上午的角逐,8支队伍完成了全部参赛曲目表演。最终,湖南师范大学舞龙队以9.23分取得第一名,上海三林舞龙队和江苏省西来桥舞龙队分列二、三名。而此次以学校名义参赛的湖南农大队,最终名列第五,决赛得分为9.016分。

  附十三届全运会群众项目舞龙自选套路比赛成绩表:

  1、湖南:9.232

  2、上海:9.213

  3、江苏:9.194

  4、重庆:9.115

  5、湖南农大:9.016

  6、北京:8.927

  7、河南:8.588

  8、天津:7.74

图为舞龙自选套路决赛名次(全运官网屏截图)

频道精选

综合资讯
企业推广