当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湘涛华莱“霸蛮硬扎” 连大巴轮胎都扎破了

2017-07-07 17:57:08 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

  红网长沙7月7日讯(时刻新闻记者 周雨墨)7月8日,中乙第13轮,湖南湘涛华莱将客场挑战上海聚运动。球队目前的目标是10轮30分,不过刚出发就遭遇了小小的意外——昨天(7月6日),奔赴上海客场的湘涛华莱队乘坐大巴赶往长沙高铁站,途径宁乡附近,球队大巴突然爆胎。队员们只好下车等候临时大巴,颇费了一番周折才赶到高铁站。等湘涛华莱抵达上海的酒店安顿好后,已经接近晚上12点。

  对此,湘涛华莱队的队员们倒是心态不错,不仅看得开还顺带调侃了一把。有球员就发了个朋友圈:“霸蛮硬扎……”,并配上大巴爆胎的图片,不少人在下面评论说,湘涛球风太“霸蛮”,把轮胎都扎破哒。

据说是被湘涛“霸蛮”球风扎破的大巴轮胎。

频道精选

综合资讯
企业推广