当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

恒大删除争议海报换新主题 张琳芃复出助步步登高

2017-07-06 15:10:35 来源:体坛+ 作者:吕嘉欣 编辑:王淑娟

  体坛+粤看台实习记者吕嘉欣广州报道

  本周六,目前仅以1分优势位列榜首的广州恒大淘宝将在客场对战新帅上任的北京中赫国安。5日上午,恒大官方发布以“独占鳌头”为主题的赛前预热海报,由于引起球迷热议,恒大将该海报删除,随后重新发布以“步步登高”为主题的海报。

  最新一版海报画面中,一双绑有恒大围巾的大手正帮助球队后防主力张琳芃一步步前进,目标就是前方的长城烽火台。该海报寓意在众多恒大球迷的支持和鼓励下,球队将成功登上烽火台,即在客场勇夺三分,凯旋而归。同时,海报主角张琳芃在上轮联赛因累积黄牌停赛,恒大也在比赛中被对方攻入了4球。本轮“张莫斯”迎来复出,这对于恒大后防线是一大补充。

  尽管恒大占据积分榜榜首,但与身后的上海上港已经拉近为1分差距。本轮比赛恒大后防球员邹正将因累积黄牌缺席,而冯潇霆、王上源、徐新身上均有三张黄牌。不过利好消息是,张琳芃上轮停赛后黄牌数已清零,本场比赛如无意外将再次回到首发名单上。在上场与天津权健的比赛中,恒大球员由于赛后没有和裁判握手,引起争议。截至目前中国足协方面仍未表态,但恒大俱乐部内部已对队长郑智和球队领队进行处罚,以作警示。

  在7月3日召开媒体见面会并宣布前德甲勒沃库森主帅施密特接过教鞭的北京国安,本赛季表现并不算稳定,此次与恒大的交锋将是施密特的中超首秀,“换帅如换刀”的景象能否出现将成为一大看点。不过本轮比赛御林军在排兵布阵方面有一定难度,据悉,于大宝的伤病仍未痊愈,已赴德国治疗,可能要到8月才能复出。队内主力外援伊尔马兹在与苏宁一战中染红,上轮停赛,但目前足协方面并没公布会否对其进行追加处罚,所以土耳其人本轮能否出场还是未知之数。(转自:体坛+)

频道精选

综合资讯
企业推广