当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【看球】两轮过后雄踞3项第一 勇胜趁势出击“三连客”

2017-07-01 13:52:04 来源:红网 作者:胡凯佳 编辑:王淑娟

  红网长沙7月1日讯(时刻新闻记者 胡凯佳)又到周末,你是否因为天气决定宅宅宅?干脆,看点比赛吧!

  【勇胜三连客】

  6月30日19:30 重庆三海兰陵 VS 湖南勇胜

  7月2日19:30 陕西信达 VS 湖南勇胜

  7月5日19:30 河北翔蓝 VS 湖南勇胜

6月28日晚,2017赛季NBL联赛次轮,湖南勇胜主场103-88战胜安徽文一队。 摄影/刘贵香

  主场先后战胜东部原创队与安徽文一队后,湖南勇胜迎来了新赛季NBL的第一个三连客。6月30日7:30,勇胜将客场挑战重庆三海兰陵队。上场比赛,勇胜大小外援奥努阿库与索拉诺联手砍下67分,本场二人又会有什么样的精彩表现,值得期待。

  两轮过后,湖南勇胜暂时名列第四,势头强劲,在NBL球队数据统计中拿到了三项“第一”,分别是:助攻43次、篮板108个、抢断27个。

  【中超】

  “海风吹不去的记忆”

  7月1日(周六)

  19:35河北华夏VS 山东鲁能

鲁能的海报中暗藏玄机,天空中的6个数字分别代表了从鲁能转会去到华夏的6位队员。

  目前河北华夏28分排名第3,鲁能在少赛一场的情况下距离华夏有4分的差距,这是两队争三的一场关键战役。

  河北华夏本赛季的前六个主场取得全胜战绩,打进14球仅丢3球,是目前中超主场防守最好的球队之一;间歇期之后的两轮联赛,鲁能虽保持不败,但上轮2-2战平升班马贵州智诚极为惊险。在赛季的前5个联赛客场,鲁能2胜1平2负,上一个客场3-0大胜辽宁开新。

  苏宁“巷战”要定三分

  7月1日(周六)

  19:35江苏苏宁 VS 上海上港

去掉“港”字的三点水,苏宁要取三分的意图非常明显。

  本周末,江苏苏宁将在中超主场对垒上海上港。这是两队继亚冠赛场交手后的再次相遇。苏宁发布了以“巷战”为主题的海报,画面则是将“港”字的三点水留下,寓意这将是一场残酷的争夺,但苏宁必将三军用命,留下三分。

  但留下三分很不容易。上一轮,苏宁0-0险平国安,吃到了联赛5轮不胜的苦果,卡佩罗还在苦等首胜。而上港联赛中已经11轮不败,赛季前6个联赛客场2胜3平仅1负,不过奥斯卡本轮禁赛,无法上场。

  上海申花:波耶特确认特维斯轮休

  本轮,申花将主场迎战辽宁开新。赛前,申花队主教练波耶特确认:30日晚的比赛应该会让特维斯轮休。在上周末的中超联赛中,上海申花客场战胜延边富德,但特维斯因腿部不适中途退场,好在伤情无大碍。

  本赛季从辽宁转会来的孙世林,由于辽宁俱乐部并没有在转会条款中加入回避条款,所以能够出战。

  中超赛程未过半 罚单破百万

  去年,中国足协在联赛中创造了一项尴尬纪录:全年开出罚单180张,其中中超61张。

  很多人以为,这已经够夸张了。但事实上,2017年中超火爆更胜以往:截至联赛第14轮结束,足协共向中超俱乐部开出54张罚单,罚款99.8万元。加上6月30日中午足协开出的系列罚单:武磊、胡尔克被禁赛2场,罚款5万,中超罚款已经破百万。

  【其他赛事推荐】

  联合会杯

  三四名决赛

  7月2日20:00 葡萄牙 vs 墨西哥

  决赛

  7月3日02:00 智利 vs德国

  勒夫率领德国“杂牌军”玩大了,一路杀进决赛离冠军一步之遥。不过考虑到联合会杯的魔咒,德国队还是悠着点。C罗反正是不玩了,双胞胎降临,人家要回家带孩子了。

  2017温布尔登网球锦标赛

  法网的余温尚未过去,温网的大幕就要拉开了。7月3日-16日在温布尔登小镇举行的这项百年赛事,人们关注的焦点都集中在费德勒、两届女单冠军科维托娃身上,前者能否获得职业生涯第19个大满贯冠军,后者能否上演复出再夺冠的神话?另外,张帅、彭帅等中国金花们的表现也值得期待。

频道精选

综合资讯
企业推广