当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】重庆玉带山小学

2017-06-29 14:29:15 来源:红网 作者:记者 周雨墨 实习生 杨雯翕 编辑:王淑娟

  由湖南省体育局、长沙市玛丽莱助学基金会主办,湖南省足球协会、长沙玛丽莱文化传播有限公司承办,湖南省邮电职业技术学院协办,长沙贺龙体育中心特别支持的2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛,即将于7月12日至18日在长沙贺龙体育中心、湖南省邮电职业技术学院足球场和湖南电大伯纳乌球场展开激烈比拼。目前,参赛的24支球队已基本确定。

  【玛丽莱杯球队巡礼】

重庆市第五届运动会足球(丙组)比赛季军

  重庆玉带山小学

  地点:重庆市江北区上段石马河地区

  教练:石蒙。重庆著名足球启蒙教练。带过黄希扬、李思源、陈科睿、杨立瑜、罗森文等知名重庆球员。

  参加过的大赛:

  重庆江北校园足球联赛冠军

  玛丽莱杯青少年足球锦标赛八强

  “西南证券杯”2015年校园足球联赛市级总决赛小学男子组第五名

  重庆市第五届运动会足球(丙组)比赛季军

  重庆玉带山小学是一所历史悠久的学校。学校办学规模宏大,师资一流,注重学生综合素质的发展。近年来,为打造校园足球文化,学校专门开发编制了足球教材。为使校园足球深入到校园生活中来,学校定期开展以班级为单位的校园主球联赛,足球主题摄影、绘画、征文、演讲等活动。

  2014年,由校园石蒙教练带出来的三名重庆崽儿:柏旭、陈科睿、杨立瑜入选国家U19男子足球集训队名单。2015年,该校园的足球教练石蒙带领6名10岁左右的学生前往巴塞罗那加哈维训练营并拜师哈维,并取得足球“真经”。

  今后,校园将重点培育校园足球特色学校和优秀的足球运动队,努力打造营造生动活泼的校园足球氛围,强化办学特色,提升办学品质。(记者 周雨墨 实习生 杨雯翕)

频道精选

综合资讯
企业推广