当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】云南省楚雄市鹿城小学

2017-06-29 14:29:02 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 潘婷 编辑:王淑娟

  由湖南省体育局、长沙市玛丽莱助学基金会主办,湖南省足球协会、长沙玛丽莱文化传播有限公司承办,湖南省邮电职业技术学院协办,长沙贺龙体育中心特别支持的2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛,即将于7月12日至18日在长沙贺龙体育中心、湖南省邮电职业技术学院足球场和湖南电大伯纳乌球场展开激烈比拼。目前,参赛的24支球队已基本确定。

  【玛丽莱杯球队巡礼】

 

  云南省楚雄市鹿城小学

  地点:云南省楚雄市

  参加过的大赛:

  云南省少年足球比赛中32次夺冠

  2013年全国校园足球冠军杯成都赛区第一名

  鹿城小学在开展少儿足球运动方面有着悠久的历史和扎实的基础。近10多年来,共为各级各类学校和俱乐部输送优秀足球后备人才达二百余名。在校学生达3800余人,三个校区均有天然草皮足球场。现有的11名教练员,都持有中国足球协会C级或D级教练员证。在训队员人数年均保持在200余名。先后被授予“楚雄州少儿足球训练中心网点学校”“云南省青少年足球训练网点”“全国校园足球特色学校”“云南省女子足球精英训练营”。坚持每年两次代表楚雄参加全省少年足球比赛,现已成为省优秀少儿足球训练基地。(记者 周雨墨 实习生 潘婷)


频道精选

综合资讯
企业推广