当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】郑州金水区农科路小学

2017-06-28 15:10:20 来源:红网 作者:周雨墨 实习生 潘婷 编辑:王淑娟

  由湖南省体育局、长沙市玛丽莱助学基金会主办,湖南省足球协会、长沙玛丽莱文化传播有限公司承办,湖南省邮电职业技术学院协办,长沙贺龙体育中心特别支持的2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛,即将于7月12日至18日在长沙贺龙体育中心、湖南省邮电职业技术学院足球场和湖南电大伯纳乌球场展开激烈比拼。目前,参赛的24支球队已基本确定。

  【玛丽莱杯球队巡礼】

2016年郑州市金水区农科路小学获得了首届玛丽莱杯全国青少年足球精英赛冠军。

  郑州市金水区农科路小学

  地点:郑州市金水区

  组队时间:2005年

  教练:冯宽

  参加过的大赛:

  多届河南省校园足球小学组冠军

  2016年郑州市青少年校园足球冠军杯赛一等奖

  2016年首届玛丽莱杯全国青少年足球精英赛冠军

  河南省郑州市金水区农科路小学是郑州市政府发展城市基础教育所新建的一所重点足球小学。球队多次获得河南省校园足球小学组冠军、在全国比赛中也屡有斩获,更是2016年首届玛丽莱杯全国青少年足球精英赛的冠军得主,是传统强队。

  在2017年刚刚结束的郑州市“市长杯”中超级组甲组比赛中,农科路小学05代表队以全胜战绩夺冠。

  作为卫冕冠军,即将于7月来到长沙参加2017年玛丽莱杯的农科路小学也是信心满满,他们认为长沙是他们的福地,去年在此夺冠的画面还记忆犹新。他们将全力以赴,志在捍卫属于自己的荣耀。(记者 周雨墨 实习生 潘婷)

频道精选

综合资讯
企业推广