当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】长沙市德馨园小学

2017-06-21 09:21:07 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

  由湖南省体育局、长沙市玛丽莱助学基金会主办,湖南省足球协会、长沙玛丽莱文化传播有限公司承办,湖南省邮电职业技术学院协办,长沙贺龙体育中心特别支持的2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛,即将于7月12日至18日在长沙贺龙体育中心、湖南省邮电职业技术学院足球场和湖南电大伯纳乌球场展开激烈比拼。目前,参赛的24支球队已基本确定。

  【玛丽莱杯球队巡礼】

  学校:长沙市德馨园小学

  地点:长沙市雨花区

  组队时间:2012年

  教练:陈今照

  参加过的大赛:

  2016年长沙市小学生足球赛 亚军

  2016年长沙市“酷锐运动JOMA”杯青少年俱乐部足球比赛 甲A组冠军

德馨园小学足球队。

  德馨园小学2007年建校,建校伊始,就确立以足球特色立校,体育课、课间操活动都与足球有关,其中每周五的大课间活动时间就是班级足球对抗赛时间,每学期从第二周开始到第十五周结束。

  2015年8月,以德馨园小学为主组建的长沙市小学生足球队,征战全国青少年校园足球冠军杯赛,经省赛、中南赛、全国八强赛、总决赛,历经艰辛夺得全国亚军。

  连续十年,德馨园小学以自己的校名为品牌,每年举办一届“德馨杯”校园足球邀请赛。2017年,香港、日本、四大足校、国内传统校园足球强队出战“德馨杯”,湖南十四市州的前三甲列阵,这场高规格足球盛宴,沸腾了湖南省乃至全国校园足球界。(记者 周雨墨)

频道精选

综合资讯
企业推广