当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

中国乒乓球公开赛种子签表出炉:丁宁平野美宇同区

2017-06-20 09:08:15 来源:中国新闻网 作者: 编辑:王淑娟

  中新网成都6月19日电 (贺劭清)国际乒联世界巡回赛2017年中国乒乓球公开赛19日下午在成都举行种子选手抽签仪式。

  中日对决是本届中国乒乓球公开赛最大看点之一。2017亚锦赛乒乓球女子单打比赛中,日本小将平野美宇曾爆冷淘汰大满贯得主丁宁。在2017年中国乒乓球公开赛女单抽签中,丁宁坐镇1/4区,平野美宇也在这一区。

点击进入下一页

资料图:中国女子乒乓球队主将丁宁(左)。中新社记者 沈晨 摄

  男子单打方面,中国乒乓球男单主力被抽到不同的区。其中马龙被抽到1/4区,同区对手包括日本的大岛祐哉、瑞典的K·卡尔松、德国的奥恰洛夫;张继科被抽到2/4区,对手包括日本松平健太、奥地利费格尔等。

  据了解,中国乒乓球公开赛创办于1988年,是国际乒联超级系列比赛的一站。2017年中国乒乓球公开赛将于6月20日至25日在四川省体育馆举行,项目设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、U21男子单打、U21女子单打6项比赛。(完)

频道精选

综合资讯
企业推广