当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

女网“金花”张帅自曝遭美联航工作人员刻意刁难

2017-06-09 09:07:16 来源:中国新闻网 作者: 编辑:王淑娟

张帅微博截图

张帅微博截图

  中新网6月8日电 刚刚在法国网球公开赛上闯入女单32强的“金花”张帅8日表示,因球拍包大小原因,在登机时遭美国联合航空工作人员刻意刁难,另一位女网“金花”郑洁发声支援。

  张帅透露,在她飞往华盛顿的航班登机前,遭美联航一位工作人员刻意刁难。张帅通过其个人社交网站详述了事件经过,斥该工作人员态度恶劣。

  张帅表示,一位美联航的工作人员以行李大小超标为由,要求她托运网球拍包。但她认为,自己随身携带的一个拍包和一个背包,是可以按要求放进测量随身行李大小的置物筐中的。

  张帅表示,该工作人员称,如果她不托运网球拍包,就将禁止登机。张帅还提到,在未经她允许的前提下,这位工作人员拿走了网球拍包,并贴上了托运标签,而在要回被拿走的登机牌与护照的过程中,登机牌还被撕烂。

  在张帅同意把大的拍包托运,而把球拍放在小包内登机后,该工作人员表示,一把球拍就是一件行李。张帅认为这是刻意刁难,“球员大部分都是带着拍包上飞机的,我这算是领教到UA联合航空态度极其恶劣嚣张的一面了。”

郑洁转发声援 图片来源:微博截图

郑洁转发声援 图片来源:微博截图

  事件发生后,另一位女网“金花”郑洁转发声援张帅。郑洁解释称,球拍是网球运动员最重要的用具,又系特制,一旦丢失会对比赛造成很大影响,“因为有些航空公司会有托运行李丢失的情况,所以我们都会尽量随身携带”。

  “这个工作人员太过分了,确实应该严重抗议。”郑洁表示。目前美联航已通过社交网络向张帅询问联系方式,以便进一步了解、处理这一情况。(完)

频道精选

综合资讯
企业推广