当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

第二届红卫杯开幕 4省14支球队展开对决

2017-04-29 19:35:14 来源:红网 作者: 编辑:王淑娟

出席第二届“红卫杯”的部分领导嘉宾。(右三为李平) 摄影/罗学尧

  红网长沙4月29日讯(时刻新闻记者 向群 实习记者 罗学尧 实习生 马金智)4月28日,第二届“红卫杯”校园足球精英邀请赛开幕式在湖南省会长沙天心区红卫小学举行。长沙市政协副主席,长沙市体育局局长李平、长沙市天心区人民政府副区长黄会、天心区教育局副局长何阳莉、红卫小学校长杨建辉出席了本次开幕式。本次比赛由长沙市教育局、长沙市体育局主办,红卫小学承办,来玩BALL独家运营。

开幕式上红卫小学的孩子们表演节目。 摄影/罗学尧

  红卫小学校长杨建辉向红网体育介绍:本次参赛队伍由来自长沙、株洲、湘潭、衡阳和广东、湖北、江西的省内外总共14支球队组成。他们按照年龄分为甲、乙两组,并将于4月29日至5月1日期间在红卫小学展开激烈精彩的比赛,角逐各组最后的冠军,颁奖仪式将在5月1日举行。

红卫小学队员李思睿 摄影/马金智

  来自长沙市红卫小学校队的五年级球员李思睿此次入选了红卫小学一队阵容。由于个子比同龄的孩子普遍矮,被球队的队友们称为三年级的“留学生”。“其实我幼儿园就开始踢球了,一年级就进入了校队!”有着五年资历的“老队员”李思睿向红网体育表示,希望今年能代表红卫小学破门得分。

频道精选

综合资讯
企业推广