当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南省乒协组建集训队 将征战天津全运会

2017-04-27 10:11:30 来源:红网 作者:周雨墨 罗学尧 编辑:胡凯佳

湖南省群众乒乓球调赛现场。摄影/叶旋

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 向群 实习记者 罗学尧) “我们这次组队参加集训的队员共有55人,然后再从中产生出征今年天津全运会的最终名单。”昨天(4月26日),湖南省乒乓球协会秘书长骆先鸣,谈到湖南省体育局乒乓球协会下发“第十三届全国运动会群众乒乓球比赛湖南省集训队名单”的通知,接受红网体育采访时介绍。

  第十三届全国运动会将于今年8月底至9月上旬在天津举行。本届全运会,首次设置了19项群众体育比赛项目,其中就包括乒乓球群众组比赛。4月25日,湖南省乒乓球协会下发了湘乒协〔2017〕12号通知,内容为:湖南省乒乓球协会公布第十三届全国运动会群众乒乓球比赛湖南省集训队名单。

  通知中称:按照《中国乒乓球协会关于第十三届全运会乒乓球项目群众比赛运动员资格有关问题的通知》要求,本着公平、公正、公开的原则,以全运会群众乒乓球比赛湖南省调赛为基本依据,兼顾省队组建技术打法、胶皮标准、双打配对等需要,经省乒协研究决定,现公布第十三届全国运动会群众乒乓球比赛湖南省集训队名单。

  骆先鸣向红网体育介绍:“今年的全运会,群众乒乓球比赛分为男女30岁、40岁、50岁和60岁四个年龄段共8个级别。而在湖南乒协公布的这份总人数为55人的集训大名单中,还包括13名60岁以上的选手。湖南省参加全运会预赛运动员,将在此公布名单中产生。”

  附:第十三届全国运动会群众乒乓球比赛湖南省集训队名单

  领队:骆先鸣

  副领队:胡红辉

  教练:张浩、吴聪、邓洪

  男子:

  30岁组(7人):胡滨(省直)、林冲(省直,长胶)、周一鸣(湘潭)、谢秋杨(长沙,长胶)、肖超群(邵阳,长胶)、刘治江(株洲)、郝辉(省直)

  40岁组(9人):杜方杰(常德)、巫江善(长沙)、李鹰(娄底)、李理(衡阳)、司徒浩(省直)、潘峰(湘西)、陈巍(益阳)、杨捷(长沙)、王艺文(省直)

  50岁组(10人):张林益(省直)、胡建伟(衡阳)、周国建(长沙,长胶)、周晓青(衡阳)、杨军(湘潭)、腾照煦(省直)、屈献忠(娄底)、周佩奇(省直)、李丹(省直)、宋赛欧(衡阳)

  60岁组(7人):伍幼奇(益阳)、刘铁漪(株洲)、廖德宝(衡阳)、马新建(省直)、戴民声(省直,长胶)、颜敏夫(湘潭,长胶)、李建军(邵阳)

  女子:

  30岁组(5人):陈佳(长沙)、王琳(湘潭)、杨欢(张家界)、杨妹(长沙)、张倩(省直)

  40岁组(4人):钟霞兰(岳阳)、张景湘(长沙,长胶)、徐建清(益阳)、贺红梅(娄底)

  50岁组(7人):周小芳(湘潭)、廖玲娜(衡阳)、廖正芝(常德,长胶)、李力(省直)、江素娥(衡阳)、向嫣红(省直,长胶)、张易红(长沙)

  60岁组(6人):胡红(常德)、丁再元(益阳,长胶)、赵卫(湘潭)、周妹君(长沙,长胶)、盛幼红(长沙)、陈茵芳(长沙)

频道精选

综合资讯
企业推广