当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

友谊咨询·为爱而来“爱地球·看我的” 龚睿那与您4·22约跑橘洲

2017-04-21 18:10:00 来源:红网 作者:向群 马金智 编辑:王淑娟

供图/潇湘晨报

  红网长沙4月20日讯(时刻新闻记者 向群 实习生 马金智)4月22日,湖南省第五届友谊咨询·“爱地球·看我的”公益活动将在长沙风景名胜——橘子洲头进行。令人高兴的是,羽毛球世界冠军龚睿那届时将与您一起为爱奔跑。

  本次活动由潇湘晨报社、湖南省国土资源厅宣传中心主办,长沙市国土资源局、潇湘晨报公益基金会、中南国际会展有限公司承办。

供图/潇湘晨报

  本次活动是潇湘晨报第十六届读者节橘洲公益马拉松赛与湖南省第五届友谊咨询·“爱地球·看我的”4·22公益跑的结合,也是湖南省国土资源厅宣传中心联合潇湘晨报社共同打造的,旨在呼吁全社会珍惜地球资源、倡导绿色简约生活,争当“爱地球·看我的”行动好榜样的公益活动。

  每一位报名参加并跑完全程的迷你马拉松的选手,将为晨基金募得由爱心企业捐助的150元善款。每一位完赛者将获得证书。

  募得所有款项将全部捐赠给潇湘晨报公益基金会,用于2017年度“童心连世界”老区儿童图书馆援建项目。

供图/潇湘晨报

  指导单位:

  湖南省国土资源厅

  冠名单位:

  友谊投资咨询集团

  特别支持单位:

  岳麓山风景名胜区管理局

  橘子洲景区管理处。

  爱心单位:

  友谊投资咨询集团

  鸿扬家装

  苹果装饰

  长沙东华妇儿医院

  生活家家具

  周大福

  湖南金融资产交易中心

  裕天·国际

  阳光城·甜橙

  龙湖地产

供图/潇湘晨报

频道精选

综合资讯
企业推广