当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

网络围棋湖南晋级赛落幕 李泽锐等6人夺得冠军

2017-04-19 11:10:58 来源:红网 作者:向群 罗学尧 杨志存 编辑:王淑娟

  红网益阳4月5日讯(时刻新闻记者 向群 实习记者 罗学尧 通讯员 杨志存) “获得这次比赛各组别冠军的六名棋手,将代表湖南在本月底前往北京参加全国总决赛。”湖南省棋协副秘书长杨志存,4月4日在益阳市赫山区体育馆向红网体育介绍。当天,2016/2017全国网络智力运动会围棋湖南赛区晋级赛暨2017年湖南省益阳市春季围棋段级位赛在益阳市赫山区体育馆闭幕。

选手们在比赛中。

  来自湖南省的90名棋手参加了本次为期两天的比赛。根据赛程和分组,比赛分成一级至5段6个组,经过七轮激烈角逐,每个组的冠军都已产生,他们是:长沙12岁李泽锐5段、邵阳李昊4段、益阳余仁楷3段、益阳姚众鑫2段、益阳李子嘉1段、益阳李磊一级。他们将代表湖南在本月21日至25日前往北京鸟巢参加全国总决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广